top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
23.12.2005

Роскошные виллы «Tirtha Bali» расширяют диапазон услуг

Теперь виллы Tirtha Uluwatu предлагают все услуги для проведения медового месяца и свадебной церемонии. Без преувеличения можно сказать, что именно эти виллы являются лучшим местом на острове Бали для организации прекрасной и запоминающейся свадьбы. Роскошный, свободной формы свадебный павильон, обращенный к Индийскому океану, виллы, которые могут разместить всех участников и гостей свадебной церемонии, три отдельных двухкомнатных спальни, великолепно обставленные комнаты для гостей, два 20-метровых бассейна и специальный павильон «Газебо». Разработанные в безупречном стиле минимализма павильоны предоставляют массу новых возможностей для проведения не только свадеб, но и корпоративных торжеств, частных вечеринок и романтических встреч.

Владелица вилл госпожа Юка Кореясу говорит, что виллы разрабатывались и строились с учетом пожеланий и вкусов самых взыскательных клиентов.

Побывав на виллах можно в действительности убедиться, что Tirtha предлагает уникальный сервис, самые экстравагантные средства обслуживания, роскошный дизайн. Все, от использованного в декорировании интерьера тикового дерева до роскошного шелка фабрики Джима Томпсона, использованного для обивки мягких диванов и украшения стен, от простынь из египетского хлопка до бокалов из итальянского стекла, от эксклюзивных гелей и масел для душа с содержанием драгоценного масла туберозы до персональных серебряных приборов с монограммами гостей, создает атмосферу неповторимой роскоши, стиля и вкуса. Виллы занимают площадь в 3000 квадратных метров, каждая имеет панорамный вид на Индийский океан с высоты 100-метрового утеса.

Три ресторана расположены так, чтобы обеспечить непосредственное сообщение с частной столовой, рассчитанной на 50 человек, наружной террасой на 60 человек и внутренним двором, где могут разместиться 200 гостей.




Источник: отпуск.ру
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее