top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
01.09.2008

Лучшие недорогие отели по версии Times


"Дешево" не значит "ужасно". Во всяком случае, Times нашла 20 отелей по всему миру, где за относительно небольшие деньги можно получить сервис и комфорт, сравнимые с теми, что предлагают бутик-отели.

В одной из самых дорогих стран Европы – Франции – Times насчитала целых пять гостиниц, предлагающих комфортный отдых за разумную цену. В Hotel De L’Amphitheatre в Арле можно снять сингл за 50 евро, а номер "Бельведер" с обзором в 360 градусов – за 125 евро. При этом отель расположен в самом центре города, в здании XVII века постройки. В едва ли не самой дорогой и роскошной части Лазурного побережья – на Сент-Жан-Кап-Ферра – можно поселиться в отеле Brise Marine всего за 150 евро. Здание XIX века окружено апельсиновой рощей, а из окон номеров открывается вид на море.

Отель Cadran Solaire в Провансе предлагает размещение от 47 евро. Все комнаты оформлены в прованском стиле. По соседству с ним – в Авиньоне – находится дизайнерский и очень милый Hotel D’Atelier, номера в котором стоят от 56 евро. Отель Deux Freres по соседству с деревенькой Рокбрюн-Кап-Мартен (Roquebrune-Cap-Martin) предлагает своим постояльцам уединение и покой от 75 евро. Каждая комната оформлена в своем стиле и носит собственное имя. Есть апартаменты для новобрачных.

На экзотических островах также можно поселиться недорого, но роскошно. Например на Бали. Вилла Blue Moon на северном побережье острова – стильный бутик-отель – предлагает своим постояльцам несколько очаровательных бунгало по цене от 46 евро. Неподалеку, в городке Ловина (Lovina), находится семейный мини-отель Rumah Cantik. За 42 евро можно поселиться в одной из его четырех комнат, оформленных в традиционном "тропическом" стиле. А во Французской Полинезии, в Хуахине (острова Аустралес), в пансионе Mauarii, можно снять комнату на двоих за 44 евро или бунгало за 101 евро. При пансионе работает spa-центр.

В двадцатку бюджетных, но роскошных отелей мира, по версии Times, также вошли Trevalsa Court (графство Корнуолл на юго-западе Англии), Milarepa, Casa Zen и Ylang Ylang Beach Resort (Коста-Рика), Jake’s (Ямайка), La Rignana, Podere Terreno и Il Poderuccio (Италия), Mount Haven Hotel и Seascape Inn (Англия), Ulun Ubud Resort&Spa (Бали) и La Finca Caribe (Пуэрто-Рико). (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее