top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
19.05.2009

На Бали открывается новый курортный отель


1 июня на Бали открывается spa-отель Alila Villas Uluwatu. Новый оздоровительный комплекс, расположенный на полуострове Букит (Bukit), предлагает гостям самые разнообразные варианты отдыха, включая однодневные туристические пакеты, и делает акцент на spa-процедурах, культуре Бали и экскурсиях с экологической направленностью.

Отель находится в 30 минутах езды от международного аэропорта Ngurah Rai. Каждая вилла построена в классическом балийском архитектурном стиле и идеально вписана в природный ландшафт. К услугам постояльцев, арендующих виллы, – частные бассейны и первоклассное обслуживание.

При Alila Villas Uluwatu действует собственная служба дворецких, предлагающая разнообразные виды сервиса – от классического до экстравагантного. Кроме того, постояльцы имеют в своем распоряжении специальное "постельное меню" и могут выбрать себе матрас, одеяло и подушку по вкусу.

Также при гостиничном комплексе работают два ресторана. Warung специализируется на балийской и индонезийской кухне, в то время как в The Restaurant готовят европейские блюда.

Специалисты курортного spa-центра эффективно совмещают принципы азиатской и западной практик. Все процедуры проводятся с использованием натуральной косметики. Также гости могут воспользоваться услугами классов йоги и медитации и получить индивидуальные рекомендации по поддержанию здорового образа жизни от специалистов международного уровня.

Помимо разнообразных spa-процедур, Alila Villas Uluwatu предлагает постояльцам в общей сложности семь туристических программ. Самая интересная из них – путешествие по следам Данг Хьянг Ниратха (Dang Hyang Nirartha) – верховного индуистского жреца, который родился в XV веке на востоке острова Ява, в период расцвета правящей династии Majapahit, сообщает Breaking Travel News. Поиски места, где можно достичь нирваны, привели его на полуостров Букит, где и находится Alila Villas Uluwatu. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее