top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
02.03.2012

Индонезия зовет туристов на маленькие острова


Стратегия Национального туристического офиса Индонезии направлена на переориентацию гостей с популярного острова Бали на другие курорты страны. В частности, власти хотят привлекать больше туристов на острова восточной части группы Нуса-Тенгара (East Nusa Tenggara) и на остров Сулавеси (Sulawesi), сообщает соб. корр. Travel.ru.

Одним из главных мероприятий года станет рекламная кампания "Посетите Южный Сулавеси", целью которой станет популяризация пляжного и экскурсионного отдыха на острове. В рамках кампании туристы, посещающие провинцию Южный Сулавеси, смогут выбрать один или несколько специально подготовленных маршрутов - и увидеть форты Роттердам (Fort Rotterdam) и Сомба-Опу (Somba Opu Fort) в Макасаре (бывший Уджунгпанданг, Makassar), гробницу шейха Юсуфа, захоронение принца Дипонегоро, пляжи Лосари (Losari) и уникальный порт Паотере (Paotere Port), где можно подняться на борт традиционных индонезийских шхун.

Любителям пляжного отдыха будут предложены курортные отели на островах Кхаянган (Khayangan), Лае-Лае, Самалона (Samalona), Кодингаренг (Kodingareng), Баранг-Ломпо (Barang Lompo) и Баранг-Кадди (Barang Caddi).

В 2013 году впервые будет организован морской круиз между островами Сумбава (Sumbawa), Флорес (Flores) и небольшим Комодо (Komodo), прославившимся как место обитания гигантских индонезийских варанов. В 2011 году последний посетили 32 тысячи туристов; наибольшей популярностью у гостей острова пользуется национальный парк Комодо.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее